| Вопрос насчет тупого заполнения локального диска ничем |
| Turik | Пост # 1 |
аццкий кактус
Род занятий: Пытаюсь занятся делом.........
Статус: Offline
|
Я тут проверил мой Е по Properties и оказалось, что там занято 57 Гб. а када включаю его, отмечаю все(включая невидимые и т.д. папки) , то получается всего 49.1 Гб.На вирусы проверял и ничего не нашел, плиз помогите.
В гугле есть много туриков! Я не Турик-пользователь Дом-2 !!! И еще я не Турик Александр Степанович!!! Я не создавал российский фамильный бизнес!!! Я не Юлия и не Мария Турик!!!
|
| 07.06.09, 13:45 |
| | |
| Troyan | Пост # 2 |

Род занятий: Веб
|
корзину чистить не пробувал???
гыыы
|
| 08.06.09, 14:53 |
| | |
| TNT | Пост # 3 |
Volts...
|
а ты не рассчитывал на какой-нить файл подкачки ли подобное? Какой у тя Win? Добавлено (08.06.09, 14:53) --------------------------------------------- Troyan +1 Добавлено (09.06.09, 14:59) --------------------------------------------- Кстати сейчас настраиваю сервер одной фирмы, так вот на нём по прайсу стоят винты по 250 Гб, логически показывает 232. Почему? Хз. Мб у операционки такая ФС, ведь на обоих дисках все показывается одинаково. Прикл в том, что ясделал там массив RAID-1, если кто не знает, получаются два совершенно одинаковые винта и что запизывается/изменяется на одном, точно так же происходит и на втором. Так вот они показывают абсолютно одинаковые цифры полного объёма. В общем, Турик, не удивляйся ;)
|
| 09.06.09, 14:59 |
| | |
| Turik | Пост # 4 |
аццкий кактус
|
Troyan, я за карзиной очень хороше слежу. ТНТ, у мну Вин ХП, все диски должны были быть в сумме 160 Гб, а мне сволочи 149 дали, но не в том дело, а че с файлом подкачки?
В гугле есть много туриков! Я не Турик-пользователь Дом-2 !!! И еще я не Турик Александр Степанович!!! Я не создавал российский фамильный бизнес!!! Я не Юлия и не Мария Турик!!!
|
| 10.06.09, 13:50 |
| | |
| TNT | Пост # 5 |
Volts...
|
файл подкачки скрытый+системный, ещё скрытая системная папка может быть хранилищем службы восстановления системы
|
| 10.06.09, 21:50 |
| | |
| Turik | Пост # 6 |
аццкий кактус
|
АААА, а как-то его можно найти? там еще папка одна есть в которую доступ запрещен, но она 0 байтов весит, хотя там куча файлов, суддя по проверки антивируса
|
| 11.06.09, 18:33 |
| | |
| TNT | Пост # 7 |
Volts...
|
зачем те его найти? Его ваще трогать не нада.
|
| 11.06.09, 19:54 |
| | |
| -Ternox- | Пост # 8 |
Joey
Род занятий: Круглый бездельник
|
Quote (Turik) должны были быть в сумме 160 Гб, а мне сволочи 149 дали так всегда, не хватает немного.
Я всегда говорю правду, даже когда я лгу. © Тони Монтана Жизнь - это просто испытание, что бы узнать, достоен ли ты места в раю. © Ternox Когда двери восприятия чисты, всё видится такими, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк
|
| 13.06.09, 12:19 |
| | |
| Turik | Пост # 9 |
аццкий кактус
|
Кстати сегодня я нашел причину: 2700000 файлов общим обьемом 100 Мб, которые почему-то занимали на жестком диске 10 Гб
|
| 21.09.09, 20:31 |
| | | | |
| Turik | Пост # 11 |
аццкий кактус
|
Значит так:был у меня пиратский Steam старой версии, который создавал временные файлы в одной папке, файлы эти при открытии блокнотом, представляют из себя 3-5 символов, в этой папке было 79 папок, в каждой из которых было 20000-40000> таких файлов, но компе каждый занимал 1 Кб, но представлял из себя 2-100 байтов
|
| 22.09.09, 18:35 |
| | |
| TNT | Пост # 12 |
Volts...
|
1 Кбайт? О_о Стандартный размер кластера 4 Кбайт... В общем понятно Добавлено (22.09.09, 18:50) --------------------------------------------- закрыто
|
| 22.09.09, 18:50 |
| |
|